|
|
Registros recuperados : 280 | |
4. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; MOITA, A. W.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. de C. S.; DUTRA, L. S.; ÁVILA, A. C. de. Detecção do melon yellowing associated virus (MYaV) em áreas produtoras de melão na Região Nordeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 59). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; MOITA, A. W.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. de C. S.; DUTRA, L. S.; ÁVILA, A. C. de. Detecção por sorologia de Melon yellowing associated virus (MYaV) em áreas produtoras de melão do Nordeste brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 478-483, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA. A. K.; MOITA, A. W.; SOUSA, C.; VECCHIA, M. D.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. de C. S.; DUTRA, L. S.; ÁVILA, A. C. de. Detecção por sorologia do Melon yellowing associated virus (MYaV) em áreas produtoras de melão no Nordeste brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 478-483, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | ÁVILA, A. C. de; MELO, P. E. de; LEITE, L. R.; INOUE-NAGATA, A. K. Ocorrência de vírus de batata em sete estados do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 490-497, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE NAGATA, A. K.; MOITA, A. C.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. de C. S.; DUTRA, L. D.; ÁVILA, A. C. de. Occurrence of melon yellowing-associated virus (MYaV) in melon producing areas of Brazilian Northeast. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S278, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do 42 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Nome correto do pesquisador é Antonio Williams Moita - MOITA, A. W. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | MELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de; GOMES, C. B.; REISSER JUNIOR, C.; QUEVEDO-DUVAL, A. M. O melhoramento de germoplasma parental de batatana Embrapa: prioriodades de desafios. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 23.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO DE USO Y COMERCIALIZACIÓN DE PAPA, 6., 2008, Mar del Plata. Memorias...Mar del Plata: Associación Latinoamericano de la Papa, 2008. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FERNANDES, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; AVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K. Diversity and prevalence of Brazilian bipartite begomovirus species associated to tomatoes. Vírus Gene, Norwell, v. 36, p. 251-258, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SANTANA, F. M.; INUOE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; RIBEIRO, S. da G.; ÁVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Detecção de um begomovírus em amostras foliares de tomateiro com sondas não-radioativas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p. 269-272, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | NAGATA, T.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de. The fluctuation of transmission specificity and efficiency of tomato spotted wilt virus by Frankliniella schultzei. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 439, set./ out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ALBUQUERQUE, L. C.; FERNANDES, F. R.; ÁVILA, A. C. de; RIBEIRO, S. G.; INQUE-NAGATA, A. K. Molecular and biological characterization of a Tomato yellow vein streak virus isolate. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 5.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 3., 2007, Ouro Preto. Program e abstracts. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 280 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/05/2001 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200289 a 4500 001 1446040 005 2009-11-25 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDIGNON, J. R. 245 $aMais saúde em sua vida cozinhando com tofu. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). 520 $aReceita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aArte Culinária 653 $aReceipts 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|